Archive for the ‘Daily post’ Category

职业移民从2017年起需要到移民局进行面试。面试包括申请人和申请人的家属。

面试时需要携带的文件
雇主证明信确认申请人的具体职位,工作职责和薪水

申请人最近6个月的工资单
雇主填写的I-485J表格
前雇主的雇佣证明信
学位文凭
雇主和个人最近三年的报税记录

护照和最新I-94记录
驾照 社会安全卡
出生证明原件
工卡(EAD)和 旅行证(AP)或EAD / AP组合卡

如果申请人在提交申请时未提交体检报告或原来提交的体检报告过期,申请人须提交一份由移民局授权的医师完成的最新体检报告。

如果申请人曾经被逮捕或被定罪,申请人须提交法院的结案报告和警察局的警察报告。

面试流程
申请人应在预定时间到移民局面试。律师可以陪同申请人参加面试。

申请人的家属可以选择带翻译一同出席面试。申请人的亲属或利益相关方一般不被允许担任翻译。

面试中,移民官将审核申请人的申请材料。移民官还将审查用来支持申请人或其雇主为其递交的I-140申请的证据和文件,以确保材料的真实性。

常见问题
在面试过程中申请人可能会被问到以下问题:
目前的工作情况
I-140申请中的职位和具体工作职责
教育背景
工作经验
雇主是否仍然打算聘用申请人从事I-140中申请的职位
申请人是否仍然打算接受I-140中申请的职位,或者是否更换过工作
申请I-140的资格
是否存在被捕,违法,未经授权工作或对移民官员撒谎等情况

申请人配偶及子女的面试

申请人的配偶及子女也需要经过面试。移民局一般会尽量将全家人的面试安排在同一时间。申请人的配偶及子女一般会被问及他们同申请人的关系以及他们递交I-485调整身份申请的相关信息。面试通知通常要求以下文件:
•配偶和子女的出生证明原件
•结婚证书原件
•如果有婚史,前配偶离婚或死亡证明原件

•每个家庭成员的有效护照及I-94出入境记录,以及其他相关身份证明文件
•其它证明同申请人配偶关系的证据,例如联合报税、银行共同账户、婚生子女的出生证明、合影,房产契约或租约,车保险,医疗保险以及相关文件。
•移民局向每个家庭成员发送的批准通知和任何其它证明非移民身份的文件,以
证明每个家庭成员在美期间一直维持合法身份的文件
•每个家庭成员的工卡(EAD)和旅行证(AP)或EAD / AP组合卡
•如果申请人在提交申请时未提交体检报告或原来提交的体检报告过期,申请人须提交一份由移民局授权的医师完成的最新体检报告
•如果主申请人的配偶或子女曾经被逮捕或被定罪,须提交法院的结案报告和警察局的警察报告。

在面试期间,家属通常还会被移民官问到如下问题:
•与主申请人关系的相关问题
•与主申请人真实婚姻关系的相关问题

理论上说,面试官无权对I-140重新审理。但是,面试官有权向申请人核实其学历和工作情况,决定所提交I-140文件是否真实。面试官也有权根据面试发现的问题将I-140申请退回给原审理中心,建议撤销该申请。所以,作为职业移民的最后一步,面谈是至关重要的环节。

川普10月4日周五表示,所有签证申请人必须证明自己有医疗保险或有能力支付医疗费用才能获得签证。该规则将于11月3日正式生效。

根据福布斯杂志的一份最新报告,美国移民局的内部文件揭示对于H1B工作签证的大幅补件和拒绝是因为川普政府希望更少的外籍员工进入美国。在2019年的第一个季度,H1B工作签证的拒绝率从2015年的6%增加到了32%,补件率增加到了60%。移民局在法律法规没有足够依据的情况下,擅自修改审理标准,武断的要求不合理的详细工作日程,削减可以申请H1B工作签证的专业职位,就是为了人为的制造困难,让外籍员工不能合法顺利的获得签证。
H1B工作签证简介

H1B工作签证适合在美国从事工作的专业人士,如工程师、律师、会计、研究员、高科技人才以及电脑专业人士等。H1B由雇主申请,受益人最长可在美国工作六年(已经提出绿卡申请的可提出超过六年的H1B申请),在此期间并可变换雇主,转换成其他签证,或申请永久居留(绿卡)身份。 H1B适用甚广,是企业或公司最常申请的签证,核准时间三至六个月不等。H1B签证的配偶与子女,可以申请H4签证陪同入境及居留美国,也可以申请入学,但一般情况下不可以在美国工作。H1B身份的配偶必须符合以下条件方可工作:H1B持有人的I-140职业移民申请已经获得批准,而该H4配偶为主要受益人或H1B持有人已经处于H1B6年以后的延期阶段。
H1B工作签证申请条件
1. 申请人必须具有至少大学学士或以上的学位(专科加相关工作经验也符合条件)2. 所申请职位必须与其学位相关3. 雇主必须同意支付不低于最低工资标准的工资
H1B工作签证配额
2019年的配额是65,000,除去其中基于双边自由贸易协议留给智利和新加坡的 6,800 个配额,事实上,只剩下了 58,200 个名额给其它国家的申请人使用. 另外,根据2004 年 11月 20日通过新的法律,每年增加了 20,000 个名额供获得美国硕士或硕士以上学位的人才申请.
不受配额限制的申请
不受名额限制的H1B申请案主要包括三类: (1) 现在是H1B的身份延期; (2) 现在是H1B的雇主转换; (3) 雇主是属于「高等教育机构」;「非营利研究机构」或是「政府单位的研究机构」; 比如医疗中心,大学等或其附属机构。
H1B工作签证快速申请
移民局自2001年7月30日开办了一千美元快速审理服务。申请人在自愿的情况下可以多付出$1,410美元的“加急费”, 并要求移民局加速审理案件,移民局会在15天内决定是否批准,补件或否决该申请。 如果移民局在15天之内没有作出决定,移民局承诺退回加急费。根据我们律师事务所的经验,移民局通常在几天之内就作出了审理结论。

(一)职业移民排期

中国大陆出生的申请人 :

A表

第一优先:2016年11月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2015年01月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2015年11月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2008年01月01日。

第四优先:有名额

第五优先:2014年10月22日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2018年04月22日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

B 表

第一优先:2017年09月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2016年08月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2017年03月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2008年08月01日

第四优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:2015年01月01日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2019年07月01日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

(二)亲属移民排期

A表

第一优先:全世界(包括台湾,香港) 2013年01月15日中国大陆2013年01月15日

第二A优先:有名额

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年06月01日中国大陆2014年06月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年09月15日中国大陆2007年09月15日

第四优先:全世界(包括台湾,香港)2006年11月22日中国大陆2006年11月22日

 

B 表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2013年07月15日中国大陆2013年07月15日

第二A优先:全世界(包括台湾,香港)  2019年08月01日中国大陆2019年08月01日

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年12月01日中国大陆2014年12月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2008年03月15日中国大陆2008年03月15日

第四优先:全世界(包括台湾,香港) 2007年05月15日中国大陆2007年05月15日

 

注: 第一优先为美国公民之21岁以上未婚子女

第二A优先为美国永久居民之配偶与21岁以下未婚子女

第二B优先为美国永久居民之21岁以上未婚子女

第三优先为美国公民之已婚子女

第四优先为美国公民之兄弟姐妹

职业移民分为五个类别:

第一优先包括:杰出人才;杰出的教授和研究员;跨国公司经理与高级管理人员。

第二优先包括:具有高等学位的专业人士或“特殊才能”的人士

1、拥有硕士以上学位的专业人士;

2、在科学、艺术及商业领域有“特殊才能”者。

第三优先,包括专业人士、熟练工人及其他工人。其中包括:

1、拥有学士学位的专业人员;2、需两年以上工作经验的熟练工人

第四优先,特殊职业移民,其中包括神职人员等。

第五优先,投资移民。

 

在上述五类职业移民中,第一类、第四类及第五类不必办理劳工证,只要符合条件,即可直接办理移民手续。而第二类(除国家利益豁免外)与第三类职业移民一般要办理劳工证。在劳工证批准后,方能办理移民。

 

最近几个月的排期,职业移民第二优先异军突起,以排期领先傲视其他职业移民类别,成为许多申请人的首选。加上最近PERM审理时间加快。通过职业移民第二优先EB2办理移民的申请人越来越多。

 

劳工证基本介绍

 

劳工证是美国为防止外国劳工冲击美国的就业市场而设立的移民程序。根据美国移民法,劳工部在审批每一件劳工证申请时都必须认定:

1、在提出劳工证申请时,没有合格的美国工人存在、愿意并且能够从事雇主为外国申请人提供的工作;
2、雇佣该申请人不会对从事类似工作的美国劳工的工资条件造成负面影响。

3、雇主支付外籍工作人员的工资,不得低于劳工部规定的薪资标准。

 

劳工证基本程序

 

雇主在递交申请前三十天至一百八十天内需要完成PERM所要求的招聘活动及证明文件;准备招聘报告,详细陈述招聘的过程,有多少人被聘用或被拒绝,以及拒绝聘用的正当理由。雇主需妥善保存所有的招聘和面谈的文件,以备劳工部的抽查或审查;雇主通过互联网提交劳工证申请,或将申请邮寄到劳工部所指定的全国审理中心;如果申请被批准,劳工部将批准书寄出。申请人必须在劳工证批准的180天内,提交职业移民申请的第二步。

 

劳工证招聘和广告
招聘必须在递交劳工申请前三十天至一百八十天内进行。

所有劳工证的招聘都需要登载两个星期日的报纸广告,并且在州劳工部公布三十天的招聘通知。
对于要求本科或本科以上学位的职位,除了以上广告要求之外, 雇主还必须从以下十种招聘方式中选择三种:a)出席招聘会;b)在雇主网站上张贴招聘启示;c)在其他招聘网站上张贴广告;d)在学校招聘;e)通过行业或专业组织招聘;f)通过猎头公司或组织招聘;g)雇员有偿推荐;h)通过大学招聘办公室招聘;i)在本地报纸或少数族裔的报纸刊登广告;j)通过电台或电视广告招聘。

特朗普政府星期一8月12日宣布,将从10月15号开始,缩紧合法移民的资格与条件。未来申请绿卡以及转公民的难度将提高,而申请访美签证的难度也将提高。

美国移民局发言人星期一8月12日上午在白宫发表声明,要求想移民的申请人,必须有足以工作的英语程度。若是亲属移民,则在美国的亲属必须收入在贫穷线125%以上。如果是已经在美国境内的绿卡或公民申请人,但曾经使用过美国的社会福利,如医疗补助、住房补助等等,则会被拒绝绿卡申请。

移民局也将审查任何形式申请美国签证的人士,如果认为未来有可能申请社会福利,就会被拒绝入境。若是绿卡或公民申请人,他们的申请也不会获准。

特朗普总统在声明中说,这是为了“保障美国公民的福利”。“大量非公民及亲属,占我们福利制度的便宜。”“造成美国纳税人的负担”。
移民法要求所有亲属移民申请和部分职业移民申请,必须提供经济担保书(Affidavits of Support)。经济担保书(Affidavits of Support)由担保人为被担保的移民申请人递交,保证该移民申请人不会成为美国社会的公众负担。如果被担保人向政府申请某些福利,政府有权向担保人要求补偿。通常担保人必须证明自己有贫困线125%以上的收入。如果申请人收入不够,可以用动产和不动产担保。也可以请共同担保人。

移民法将“公众负担”定义为“可能需要依靠政府补助,比如接受政府公众救济金来维

持收入或需要政府长期进行医疗救助的个人”。

被列入公众负担考量的福利项目主要包括

  1. 安全补助救济 (SSI: Supplemental Security Income)
  2. 困难家庭临时救助的现金福利(TANF: Temporary Assistance for Needy Families)
  3. 用于支付长期看护中心的医疗救助金(如养老院或福利院Housing Program)
  4. 食物券 (SNAP: Supplemental Nutrition Assistance Program)

 

不在公众负担考量范围内的福利项目主要包括

  1. 紧急医疗救助
  2. 紧急灾难救助
  3. 短期非现金紧急救助
  4. 根据“国家学校午餐及小孩营养法”规定的援助
  5. 根据中小学相关法律法规提供的援助
  6. 公众免疫
  7. 传染病检测和预防
  8. 劳动获得的支付(如社会保险Social Security)

 

经济担保人的责任在以下条件下解除:

1.   被担保人成为美国公民

2.   被担保人在美国工作时间达到四十个季度

3.   被担保人放弃美国绿卡

4.   被担保人去世

(一)职业移民排期

中国大陆出生的申请人 :

A表

第一优先:2014年01月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2017年01月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2014年01月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2007年11月22日。

第四优先:有名额

第五优先:2014年10月22日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2017年10月01日

第二优先:2018年01月01日

第三优先:2016年07月01日

其他无技能劳工: 2016年07月01日

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

B 表

第一优先:2017年10月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2017年06月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2016年06月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2008年06月01日

第四优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:2014年11月22日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2018年09月01日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

(二)亲属移民排期

A表

第一优先:全世界(包括台湾,香港) 2013年01月01日中国大陆2013年01月01日

第二A优先:有名额

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年06月01日中国大陆2014年06月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年09月01日中国大陆2007年09月01日

第四优先:全世界(包括台湾,香港)2006年11月01日中国大陆2006年11月01日

 

B 表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2013年05月01日中国大陆2013年05月01日

第二A优先:全世界(包括台湾,香港)  2019年07月01日中国大陆2019年07月01日

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年10月15日中国大陆2014年10月15日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2008年01月22日中国大陆2008年01月22日

第四优先:全世界(包括台湾,香港) 2007年03月08日中国大陆2007年03月08日

 

注: 第一优先为美国公民之21岁以上未婚子女

第二A优先为美国永久居民之配偶与21岁以下未婚子女

第二B优先为美国永久居民之21岁以上未婚子女

第三优先为美国公民之已婚子女

第四优先为美国公民之兄弟姐妹

根据美国国务院公布的八月份移民排期,亲属移民第二优先(即美国绿卡持有者的配偶或未成年子女)不需等排期,可以同时递交I-130(亲属移民申请) 和I-485 (调整身份申请)。这种情形几年才出现一次。现在不确定9月份是否会持续这个排期情况。

 

一般而言,美国绿卡持有者只能为自己的外籍配偶递交绿卡申请的第一步(I-130),等移民排期排到后才能递交绿卡申请的第二步。但是在今年8月份,美国绿卡持有者可以为自己的外籍配偶将两步同时递交。

 

这个政策有两个巨大的优势。第一:在递交I-485 (调整身份申请)的同时,可以递交工作许可和回美证的申请。一旦拿到工作许可,就可以为任何雇主工作。而一旦拿到回美证,入境美国不再需要申请赴美签证。第二:在递交I-485 (调整身份申请)之后,外籍配偶可以不继续维持他们的其他非移民身份。

 

美国移民法为了防止申请人通过假结婚取得美国绿卡,对于婚姻绿卡的申请有很具体的规定。婚姻绿卡与职业移民的绿卡相比,需准备的文件更多,需注意的问题更复杂。

 

申请方主要需要准备的文件有:美国绿卡,结婚证,以前的离婚证明。申请人和被申请人一定要真实的列出以前所有的婚姻,并提供过去每一次婚姻结束的证明。发生在美国境外的婚姻也无一例外,需要一一列出。

 

被申请方主要需要准备的文件有:以前的离婚证明,护照复印件,出生公证,无犯罪记录。

 

申请人还需要提供可证明婚姻关系真实的证明,主要是指夫妻联名的重要法律文件。如:联合报税表,共同的银行账户,车辆保险,受益人为配偶的人寿保险,健康保险,车的所有权证明,房屋所有权证明,共同贷款证明,租房证明,水电费单, 电话单,酒店账单,信用卡,买家具收据,不同背景的合照,信件等。申请人所提供的所有文件必须是真实的。一旦有任何虚假,申请人将面临严重的刑事法律责任。

为了证明被申请人不会成为美国的负担,申请方还需要提供经济担保书(Affidavits of Support)。经济担保书(Affidavits of Support)由担保人为被担保的移民申请人递交,保证该移民申请人不会成为美国社会的经济负担(如申请联邦政府,州政府或地方政府的福利)。如果被担保人向政府申请福利,政府有权向担保人要求补偿。通常担保人必须证明有贫困线125%以上的收入。如果担保人的收入不够,可以有其他有美国公民或美国绿卡身份的人提供共同担保。

担保人需提供过去一年的税表,W2, 工作证明,最近6个月的工资单。经济担保人的责任在以下条件下解除:被担保人成为美国公民;被担保人在美国工作时间达到四十个季度;被担保人永远的离开美国;被担保人去世。

面谈是取得绿卡关键的一步。 通过婚姻申请的绿卡必须通过面谈。面谈时移民官将从各个方面考量婚姻关系的真实性,提出的问题包罗万象。主要包括,夫妻双方认识的过程,是否有介绍人,是否有订婚,婚礼,蜜月,双方的生活习惯,双方亲友的情况,家庭环境,甚至具体到夫妻生活等非常私密的话题。如果婚姻关系不是真实的,很难顺利地通过面谈。

 

根据最高法院2013年6月26日的判决, 同性婚姻目前可以作为申请绿卡的理由。由于移民法是联邦法,在认可同性婚姻的州结婚的同性伴侣,即使住在不认可同性婚姻的州,只要能证明婚姻是真实的,也可以享受移民权益。我所已经为数十对同性婚姻的伴侣成功申请美国绿卡。

(一)职业移民排期

中国大陆出生的申请人 :

A表

第一优先:2016年07月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2017年01月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2016年07月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2007年11月22日。

第四优先:有名额

第五优先:2014年10月15日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2016年07月01日

第二优先:2017年01月01日

第三优先:2016年07月01日

其他无技能劳工: 2016年07月01日

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

B 表

第一优先:2017年10月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2017年02月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2016年06月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2008年06月01日

第四优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:2014年11月15日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2018年09月01日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

(二)亲属移民排期

A表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2012年07月01日中国大陆2012年07月01日

第二A优先:有名额

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年01月01日中国大陆2014年01月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年06月22日中国大陆2007年06月22日

第四优先:全世界(包括台湾,香港)2006年10月01日中国大陆2006年10月01日

 

B 表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2013年03月01日中国大陆2013年03月01日

第二A优先:全世界(包括台湾,香港)  2019年06月01日中国大陆2019年06月01日

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年09月01日中国大陆2014年09月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年12月22日中国大陆2007年12月22日

第四优先:全世界(包括台湾,香港) 2006年12月15日中国大陆2006年12月15日

 

注: 第一优先为美国公民之21岁以上未婚子女

第二A优先为美国永久居民之配偶与21岁以下未婚子女

第二B优先为美国永久居民之21岁以上未婚子女

第三优先为美国公民之已婚子女

第四优先为美国公民之兄弟姐妹

(一)职业移民排期

中国大陆出生的申请人 :

A表

第一优先:2017年05月08日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2016年11月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2016年01月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2007年11月22日。

第四优先:有名额

第五优先:2014年10月01日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2018年04月22日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

B 表

第一优先:2017年10月01日, 第一优先为杰出人才,优秀研究人员和教授,跨国公司主管等

第二优先:2017年02月01日, 第二优先为拥有硕士或硕士以上高学位人士或特殊人才等

第三优先:2016年06月01日, 第三优先为有技能工人,专业人士和其它工人

其他无技能劳工: 2008年06月01日

第四优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:2014年11月01日,第五优先为投资移民

 

除中国大陆、印度、墨西哥和菲律宾之外的世界其他地区的排期为:

第一优先:2018年09月01日

第二优先:有名额

第三优先:有名额

其他无技能劳工: 有名额

第五优先:有名额,第五优先为投资移民

 

(二)亲属移民排期

A表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2012年03月08日中国大陆2012年03月08日

第二A优先:有名额

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2013年09月01日中国大陆2013年09月01日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年03月08日中国大陆2007年03月08日

第四优先:全世界(包括台湾,香港)2006年06月15日中国大陆2006年06月15日

 

B 表

第一优先:全世界(包括台湾,香港)2012年11月08日中国大陆2012年11月08日

第二A优先:全世界(包括台湾,香港)  2019年03月08日中国大陆2019年03月08日

第二B优先:全世界(包括台湾,香港)2014年08月15日中国大陆2014年08月15日

第三优先 全世界(包括台湾,香港) 2007年09月08日中国大陆2007年09月08日

第四优先:全世界(包括台湾,香港) 2006年12月15日中国大陆2006年12月15日

 

注: 第一优先为美国公民之21岁以上未婚子女

第二A优先为美国永久居民之配偶与21岁以下未婚子女

第二B优先为美国永久居民之21岁以上未婚子女

第三优先为美国公民之已婚子女

第四优先为美国公民之兄弟姐妹